Больница

Настроения нет - ну и ладно,
От чего ему появиться?
За окошком всё так же прохладно,
А спокойствие мне только снится..
Надо было идти в медицину-
По душе атмосфера больницы-
Все микстуры,  таблетки , вакцины,
Тонкой струйкой лекарство по шприцу..
Ощущение , то что ты нужен
Человеку в плохом состоянии-
Если грипп , или просто простужен,
Орз или недомогание..
Я не врач , и мне всё любопытно -
Как умело берут кровь из вены,
Как в палатах светло и стерильно,
И как слаженно действует смена..
А пока я среди пациентов,
Как крупица глобальной системы,
Среди моря медикаментов
Проверяю на прочность нервы...


Рецензии