Родная речь

Моя Россия словом оскуднела,
Родная речь задорно не журчит.
Великая душа,как поле опустело,
Народной песней больше не звучит.

Всё больше слышится заморское,чужое,
Как будто Русь и Русью не была.
Лишь в сердце берегу своё,родное,
С чем мать на свет когда-то родила.


Рецензии