Часто ли тот, кто смотрит в огонь костра...

Часто ли тот,
Кто смотрит в огонь
Костра,
Вспоминает картинки
Из своего прошлого..?
Готов ли он
Так же,как в детстве
Есть обжигаясь,
Печеную разломанную
На угольки и крошки,
Картошку-
Пригоршнями?
Часто ли тот,
Кто смотрит
В воды реки
Ищет рядом с собой
Ладонь
Чьей-то руки,
С благодарным ,
Счастливым
Взглядом по причине той,
Что как же это важно,когда дорогой сердцу человек с ним рядом..
Почему мы с тобой
Так друг от друга
Далеки,
Что не можем
Себе позволить
Этого самого малого-
Просто встретиться..


Рецензии