Над парусами

Можно выть волком и клясть подлецов,
бессильно сжимая кулак,
что может сделать один человек,
когда целый мир ему враг.

А можно драться, как сто чертей,
за правду свою и для всех,
лишь потому, что иначе нельзя,
трусость - хуже, чем смерть.

Каждый из нас сам себе господин
и как жить, решает сам.
А я обожаю свой алый Роджерс,
летящий ввысь к небесам.


Рецензии