Свете, Антону и Роме посвящения -

Светлане Гузеевой
Хорошая девочка Света
В прекрасном живёт Тольятти!
Нет краше той девочки, кстати.
Но мы не совсем об этом.

Такая вся утончённая -
Леди из прошлого века.
Милее найти человека
Команда наша сплочённая

Пыталась найти - не нашла.
В руке сигарета не тлеет,
Ругаться она не умеет.
Ну что за мода пошла

Приличной быть до неприличия?
Давайте её научим быть чуточку хуже, чем есть!
Не критика тут и не лесть.
Другая она, не типичная,
Не ветреная, не практичная... а как это там?
ПрелЕсть! ;

15.01.2016 г.


Древобрату Антону Зайцеву
Не разбилось оно, не смогло.
Пусть погасли чудесные ёлки.
Но хрусталь стал бронестеклом.
И грустить нам с тобой нету толка.

Собираем с пола осколки,
Начинаем новую жизнь.
В лес гулять, где зелёные ёлки,
Верить в сказки, мечтать, ворожить.

Дорогому любимому другу
Наколдую счастья немножко.
Окажу любую услугу.
С пониманьем,
твоя бабка Йожка

16.01.2016 г.

Роману Рокофьеву
Дорогому, шикарному, плодовитому,
Золотому! Запародируй нас!
Так, чтоб вусмерть, чтоб точно в глаз!
Так, чтобы по башке корытом!

О рассмейтесь же, смехачи, всех рангов паяцы!
Удушите бездарность, вырвите на корню!
Ликвидируй из Зеркала всяку херню,
Чтобы бездари уходили бояться!

Да и просто пиши свои хокку,
Тут, пожалуй, по ним ты самый великий мастер!
Ну другими словами, будь счастлив и здравствуй
Лета многие. многие, многие!!! ;

Анна Горностаева
19.01.2016 г.


Рецензии