по-английски

больно. сильно. грубо. мерзко.
так не сдержанно и спешно.
по-английски. утром рано.
страшно. словно под дурманом.

снова. вечером. и ночью.
безполезно, чётко, точно.
потрясающе красиво.
быстро, фейерверком. мило.

мимо. рядом. страстно. бурно.
в корне дико и бездумно.
абсолютно идеально.
изумительно, провально.

кардинально. крепко. нагло.
так неистово и жарко.
хорошо. чертовски мало.
больше. неприлично. яро.

по-собачьи, твёрдо. дерзко.
тяжко. полностью и резко.
плотно, пламенно, нещадно.
ослепительно и ярко.

до упомраченья. жгуче.
лично, тесно, рьярно. круче.
дико. люто. до предела.
глубоко. по горло. слепо.

унизительно серьёзно.
хрупко, примитивно, просто.
что есть силы, но отдельно.
впрочем это не смертельно.


Рецензии