Правильный PICK

иногда хочется ничего не уметь
от всего, что дал бог, отказаться.
не писать, ни играть, не петь,
быть одним, а не многим казаться.

и спокойно пройти этот путь,
тот, что кем-то начертан якобы,
не вникая особо в суть,
без цветочков, одни чтоб ягоды.

но получилось, как получилось,
в любом случае всё к лучшему .
не ожидая от судьбинушки милость,
идём вперед, готовясь к худшему.

и ведь выбор сделать так не просто,
но не сделаешь и наступит день,
когда махнув деревянной тростью,
ты свою не узнаешь тень


Рецензии