Три девицы у столпа
Засиделись допоздна.
Говорит одна девица,
Если б я была певицей,
Пела бы в шикарной пьесе!
Отчего я поэтесса?
Ей другая отвечает:
Не рехнулась ты случаем?
Да какая ты певица -
Гнать пургу лишь мастерица!
Глядь сюды - и поэтессы,
Что чудят и вечно в стрессе
Не для просто так родятся
И кому-то пригодятся.
Первая ей отвечает:
Лучше б ты, коза, молчала.
Ну замучил меня очень
Твой космический источник!
Третья молвила девица -
Вот смешные вы, сестрицы!
У столпа зачем толпиться?
Мы, конечно, неспроста
Здесь столпились у столпа.
Здесь священные места.
Здесь поэты, а не бабы,
Не прогнали бы нас кабы.
И весёлою гурьбой
Девки ринулися в бой!
И в театре посидели,
И в кафе они галдели.
И напились, и наелись!
Ой, спасибо тебе, Шелест!
Анна Горностаева
21.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012111808