Любовь да совет
Слова задолго до губ
Вдох и выдох первородства
Обветренные уста неба
Шёпотом: любовь да совет
Авель Каину
Иоанн Креститель Ироду
Иисус Иуде:
Любовь да совет
И в пустыне собачьего воя
Где в каждом углу мороз
Через печную трубу сотрясать
Иерихон одиночества
Вдохом и выдохом
Любовь да совет.
1.01.1967.
Свидетельство о публикации №116012111786
Елизавета Дейк 23.01.2016 20:52 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 24.01.2016 21:01 Заявить о нарушении