***

Ночь светла и мне не спиться, под сугробами столица, ветерок слегка гуляет в спину весело толкает. Ряд нестройный зазывал, кто то что  то предлагал, кто  расспрашивал дорогу, кто просил подать убого, кто то спрашивал курить, уговаривали пить, стайка дворников трещала, форма яркая такая, снегири не дать ни взять и чирикнут не понять, автоматчик пробежал у полиции аврал, скрипка зацепила только, но не сильно, не настолько, чтобы голову поднять, глаз с смартфона оторвать, посмотреть весь хоровод, что творит кругом народ, потому что у окна за стеклом сидит она и гулять идти не хочет, вот и смотришь между строчек, может что то пропустил, здесь не понял там ступил, что ей стоит перед сном прогуляться вечерком? Посмеятся по дороге и поглядывать под ноги, чтоб нечайно поддержать и потом не отпускать, и подглядывать слегка и легко искать слова.. Нет же будем завтра ждать и по новой все опять..


Рецензии