Я влюбилась
Как его я увидала,
Этот профиль,этот взгляд,
Нет уже пути назад.
Стоит его увидать,
Незнаю что такое,
И в коленках сразу дрожь,
Нет теперь покоя.
Как же встретить мне его,
Не найду я повода,
А за ним ведь бегает,
Девушек пол города.
Ну,хоть взгляд мне подари,
Погляди в мою сторонку,
Разве ты не замечаешь,
Что влюбилася девчонка.
От заката до рассвета,
Лишь о нем мечтаю,
Что же теперь делать мне,
Девочки не знаю.
Свидетельство о публикации №116012111763