Ты слушаешь её небрежно...
Тебе претят ее слова
Ведь ты, ведь ты всё выживаешь,
Давно уже живет она...
Она, она ж всё понимает,
Но продолжает говорить
О том, как больно ей бывает,
Как тяжело порою жить...
Ты слушаешь её небрежно,
Тебе претят её слова,
Ты мир, как прежде наблюдаешь,
Лишь через призму кошелька...
Она давно всё понимает,
Но продолжает говорить
Ей хочется своей печалью,
Твоей печали грань размыть...
Свидетельство о публикации №116012111762