Каюсь!

Я так устал от этой канители,
Что хочется всё бросить и уехать в Магадан.
Взять в руки древ-лоток и мыть,и мыть...
Не золото,а в мыслях плыть,
Что прожито и путь,что Богом дан,
Осмыслить мне его и определить сей стан.
Моё здесь бытие,но там-родной Таджикистан.
Я много лет уже двуликий Янус-
Я влодке здесь,а там остался парус.
И много лет на месте,без движенья-казус.
Чего хотел,чего добился? Каюсь!
20.01.16.


Рецензии