территория 404
он тихо шел, за шагом шаг,
и никакой на свете враг
не смог бы развернуться так
на территории четыреста четыре,
где разрушение в головах,
куда не глянешь - полный швах -
уж лучше б только лишь в клозетах...
Свидетельство о публикации №116012111737