***
Улеглась Волхонка, редко где прохожий пробежит, только горстка полицаев возле булочной стоит, весело сдавая смену и ломая свежий хлеб, лихо бросили машины, потеснив пустой проезд, и стою я возле храма на никчемный красный свет, перейти ли мне дорогу, никого же вроде нет.. Но я чуствую, немею даже вида одного, что ж такое происходит, видно постарел давно. Я же знаю им не нужен, что за мной не побегут, я в Москве живу как немец, это кажется капут!)
© Copyright:
Руслан Ласка, 2016
Свидетельство о публикации №116012111711
Рецензии
Да я не знаю, за последние полгода сложилось впечатление, как будто город живет по готовности номер 2, это напрягает)
Руслан Ласка 07.02.2016 23:30
Заявить о нарушении