Про Бабу

Закурила баба
стоя у окна,
загрустилось бабе,
грустно что одна...

На окне цветочки,
подрастает дочь,
загрустилось бабе,
в полнолунья ночь.

Вроде не страшила,
формы все при ней,
но одна страдает много,много дней.

Дни сложились в годы,
годы строят жизнь,
жизнь летит как птица,
всё быстрей,быстрей.

Под окном с гитарой
пьяный парёнек,
музыку играет,
песенки орёт.

О любви о дружбе,
о страданьях в них,
хочет баба плакать,
видит себя в них.

Не тревожь ты парень,
бабье естество,
бабе,парень плохо,
не поймешь того.

Как страдает сердце
в мёртвой пустоте,
в общем всё нормально,
а внутри не те...

Мысли бродят скопом,
душу теребя,
сожалеет баба,
замуж вышла зря.

Радость только дочка
светлый лепесток,
бросил муж-собака,
с бабою не смог.

Жить да любоваться,
бытом обрастать,
не хватило силы,
бабе верным стать.

Убежал он к бабе,
быстрою ногой,
а потом скотина 
убежал к другой.

Поломал и бросил
юности цветок...
грустно,грустно бабе,
хоть прошёл уж срок.

Тлеет сигарета...
болью пахнет дым,
форточка открыта,
да и черт же с ним.

С этим недомужем,
пожалеет он,
ну зачем он нужен,
раз такой...вот он.

Не грусти ты баба,
не грусти за зря.
Будет бабе счастье!
только верь в себя!


Рецензии