я номер наберу случайно

а вот возьму и позвоню
я номер наберу ...."случайно"
привет! прости! я так .....нечаянно.
как поживаешь?всё ль в порядке?
как баня?строишь или нет?
всё так же по утрам зарядка?
и дали ли на даче свет?
вопросы ни о чём,вопросы ни к чему
я так,что б поддержать беседу
а хочется спросить -ну.почему?-
не я с тобой в машине еду?
задать вопрос и получить ответ
любили или не любили?
с тобой закат,с тобой рассвет
а счастливы ли были?
но не задам наверное вопрос
ответ не получу наверно
ты в наших отношеньях босс
и на душе так скверно.
а вот возьму и позвоню
намеренно,а не случайно
скажу,-я так тебя люблю-
без удержу,отчаянно
бросай дела,садись за руль
и сквозь года,метель и стужу
ты приезжай,скорее приезжай
любимый,ты мне нужен!
и в трубке вдруг короткие гудки
и кажется,что мир весь  замер
и вновь с тобою мы одни
и никого нет между нами


Рецензии