Предсказание

Говорила мне колдунья:
" Не смотри ему в глаза,
поздним вечером июня
будет плавиться слеза.

Не найдешь потом ты места,
Без любимого нигде.
Не жена и не невеста,
вся в разлуке и нужде.

Не смогу тогда помочь я,
хоть зови иль не зови.
И не спать ты будешь ночью
от непрошеной любви."

Нагадала мне цыганка
пыль нехоженых дорог,
и молитвы спозаранку,
чтоб в пути мне Бог помог.

Эти речи улетели,
словно канула вода.
Я в глаза твои глядела,
утонула навсегда...


Рецензии
Зачем с колдуньей ты связалась!
Не утонула б и осталась...

Валерий Подлипалин   26.01.2016 01:28     Заявить о нарушении
Да за рукав меня схватила,
Не помогла,а утопила!!

Спасибо, Валерий!!

Раиса Маккар   26.01.2016 01:31   Заявить о нарушении