Брату
Семейный быт, работа, круг друзей,
Но если нет, то верю, что не сладко,
Ты всё трудней себя находишь в ней.
Мне повезло, я это точно знаю,
Ведь есть семья, чему я очень рад,
Жену, детей, зятей я уважаю
И их детей, но есть Валера- брат.
О нём готов я говорить часами,
Он не родной, но он родней родных
И много времени проводит с нами
На даче, помогает за двоих.
Там — сеть поставить вместе мы с Валерой,
Да по хозяйству он не заменим
Ему во всём я доверяю смело,
И так легко мне с братом дорогим.
Хоть жизнью бит - душа не очерствела.
Работа, дом теперь на нём висит.
Сын Алексей, ну вылитый Валера,
Ему о прежней жизни говорит.
Так и живут два мужика под крышей:
Мой брат за дело, Лёшка помогать,
Не так, чтобы с охотой и умело,
Что от ребёнка можно ожидать?
А в доме чистота и всё в порядке,
И от него исходит теплотой,
Есть в огороде всё, на чистых грядках
Нет сорняков, всё пролито водой.
Я восхищён. Я просто удивляюсь,
Что из Валерки вырос классный брат.
Он всё умеет, просто поражаюсь.
Он весь такой, чему я очень рад.
Я так желаю дорогой Валерий,
Ведь ты у нас красив ещё душой,
Чтоб в следущий приезд,открыв нам двери,
Встречал с Алёшкой и своей женой.
Свидетельство о публикации №116012111643