По лугам-лужайкам

                Кувырочек, кувырком
                Побежал я босиком
                По лугам-лужайкам
                К бабочкам и зайкам.
                Зайки там в лесу живут
                И меня к себе зовут
                По грибочки, ягодки
                Кувырком от радости.
                Поиграть хотят зверята.
                На полянках веселятся
                Прыгают, хохочат,
                Веселиться просят.


Рецензии