Родина

Идут шеренги,за рядом ряд,
Витязи Русской земли.
На нас с поднебесья они глядят,
Россию спасти помогли.

Идет дружина,в доспехах стальных,
За ними конный отряд,
Достойные воины, не знаем иных,
Девиз их-Ни шагу назад!

А вот солдаты второй Мировой,
Молча строем прошли,
Здесь много героев и родственник твой,
За Родину все полегли.

Рожает героев-Родина мать,
Поэтому и сильна,
Каждый в Отечестве должен знать,
Для всех нас-она одна!

И если ворог на нас нападет,
Грудью закроем ее,
Здесь каждый агрессор-могилу найдет,
Жизнь отдадим за нее!

Так было всегда-народ наш един,
В трудный,суровый час,
Людей миллионы и все как один,
Враги не разделят нас.

Ты будешь в веках-Великая Русь,
Господь наш тебя бережет,
Я славлю тебя и тобой горжусь,
Нас счастье -в Отчизне найдет!



Мне нравится   


Рецензии
Вячеслав, и мне понравилось.

Фёдор Городов   27.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Вячеслав Бусенев   27.02.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.