Мятежный поэт
Замолвлю я слово!
Он ведь смелый,
Как ветер,
И нежный,как слово!
Что Любимой он скажет,
Лишь придет вдохновенье!
И душа засияет
Неба вдруг Озареньем!
Лишь любовь всегда движет
И дает ему токи!
И мятежный поэт
Сладко пьет ее соки!
Ему крылья даны,
И летает над всем он!
Над мирской суетой,
Словно Ангел,не демон.
Его Небо - просторы,
Его Солнце - Она,
Они встретятся скоро,
Счастья выпьют -сполна!)
Свидетельство о публикации №116012111601