Песенка жука
Полетаю – пожужжу!
Сверху я на всех гляжу
И летаю, и жужжу!
Как листочек погрызу,
Вновь летаю и жужжу!
И нектарчик полижу-
Я жужжу, жужжу, жужжу!
И на травке полежу-
Полетаю, пожужжу!
Мягкую найду кровать –
И не буду я жужжать!
Долго не могу молчать,
Очень я люблю жужжать!
Я летаю – жу - жу - жу!
А сижу – я не жужжу!
Вы жуком меня зовёте-
Я всегда жужжу в полёте!
21.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012101159