Память о тебе

Да знаешь ли ты? Наверное, знаешь,
Что я вспоминаю всегда о тебе.
Ты смотришь с улыбкой и всё понимаешь,
Теплом своих глаз согреваешь с небес...

Я просто не слышу, но точно я знаю,
Что там хорошо тебе, ты защищён.
Сегодня тот день, я тебя вспоминаю,
Ты Богом помянут, ты Богом прощён...

Женька, не только в этот день думаю о тебе, но эта дата твоя. Люблю, родной.


Рецензии