Доченьке Миле
Юное сердечко не тревожь вопросом.
Раствори печали в проблесках зари.
Много дней чудесных будет впереди.
Розой созреваешь,лепестки нежны.
Два глубоких озёра глазоньки твои.
Пусть качает ветер жизни колыбель.
И вокруг витает множество идей.
Радуйся восходу и закату дня.
Ты мой лучик солнца,доченька моя.
Свидетельство о публикации №116012111574