В движении покой

В вышине прозрачный воздух каплей утренней росы чуть дрожит, и он не может, нарушить тишины. Твои крылья распростерты с севера на юг и скользят безмолвной тенью, разрезая неба круг. Мир лежит перед очами, под ногами земная твердь, и слились вода и воздух, чтобы в камне умереть. Паришь, и в крыльях ветер робко пробует перо, где свирель, варган и бубен нам заведомо дано. Отдались, и увидишь в движении покой, и постигнешь небес природу, и услышишь - тишину...


Рецензии
Впечатляет!
Благополучия!

Нина Семушина   17.05.2018 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,

Вероника Перова   18.05.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.