Мы не будем с тобою жить...
И не будем друг друга любить.
Мне это неинтересно.
Тебе эта повесть известна.
Я королева не твоего романа,
Не надо строить из себя Дон Жуана,
Просто сделай, что нужно, на пять,
И можешь спокойно гулять.
Я не буду скучать и страдать,
Не буду тебя вспоминать.
Что хочешь ты, неинтересно,
Тебе эта повесть известна.
Не будем время терять,
Друг другу мозги терзать.
Как только всё надоело,
Откатываешься смело.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №116012111545