Не улетай, не уходи

Не улетай, не уходи моя красавица, не надо,
В зеркалье солнечных небес,
Мне без тебя здесь так устало,
Не оставляй со мной мой крест,
Не уходи одна и гордо,
Оставив бренность на земле,
Останься я прошу и только,
Уйдём с тобой, пойдём во сне,
Я знаю, тело не оставишь, 
Не бросишь под ноги меня,
Притворно, гадко не обманешь,
Моя бессмертная душа.


Рецензии