Ночь
Ночь...я люблю твоих мыслей шептание в строки...
твои крылья,защита от огненных взглядов...
Ночь...ты лекарство моё и награда...
Опустившись не слышно,пробравшись мне в душу,
забираешь меня,говоря мне послушай...
как звучат по другому дневные созвучья,
пахнет всё по иному и лучше...
Пирамиду сложив,разложив всё по ряду,
в голове прояснив все понятия к ряду,
по мечтай,по мечтай скажешь мне,не стесняйся...
на день маску одень,жди меня,улыбайся...
Свидетельство о публикации №116012111535