Саддам Хусейн
Джорж Буш, обещал за поимку Хусейна 25 миллионов долларов.
Ходят слухи, что в Ираке
Буш Хусейну дал по сраке
Сплетни сразу распустили,
Что Саддам уже в Каире!
А вы знаете? Богдад-то уже взяли
Говорят, что мородёры по могли,
Монумент Хусейна сразу сняли
Баксы в банках, тут же подмели.
Ой, что деится, что пишет наша пресса?
Есть вилла возле города Одесса
Так объявился там Саддам
Он с Кучмою пъёт агдам
А Жириновский - лепший друг Хусейна,
Заказал для них бадью портвейна,
И чтоб не скучно было там,
Создал гарем из местных дам.
Это лож, и всё не так,
Не покидал Саддам Ирак,
А мне сказали бабки в бане,
Что Хусейн в Азейбарджане.
Нет Саддама - сгинул он,
Доложили в Пентогон
Звонит Буш сам в ЦРУ-
Вам в России быть к утру.
Цель поездки - узнать всё,
Бабок допросить ещё,
Что и как и где Саддам?
С кем, когда он пьёт акдам?
ЭСМ летит в ЦРУ-
Что Саддам отрыл нору
И сидит он там один-
Как иракский господин.
Есть заброшанная ферма,
Там Хусейн сидит наверно?
Это правда, а не ложь
И Саддама там воъмёшь.
Девять месяцев скрывался-
В декабре спецслужбам сдался,
А потом Верховный суд
И на казнь уже ведут.
Кто за деньги продал душу?
Всё известно только Бушу-
И этот рьяный дерьмократ
Пишет пресса - очень рад.
январь 2007г.
Свидетельство о публикации №116012111525