Любовь - это...

Любовь - это счастье, если взаимна...
Любовь к проститутке - это противно...
Любовь без ответа - очень обидно...
Любовь не заметить - должно быть стыдно...
Любовь игнорировать - глупо, наверно...
Любить и молчать - наверное, скверно...
Любить больше жизни - просто безумно...
Любить и обманывать - это паскудно...
Любить спустя годы - видно, серьёзно...
Однако быть вместе, увы, уже поздно!


Рецензии