Почему ты украдкой глядишь на меня?

Почему ты украдкой глядишь на меня?
Почему ты не скажешь мне слова?
То, что нравлюсь тебе, знает и детвора,
А ты думаешь, что это новость.

Твой пылающий взгляд провожает меня,
А, встречаясь со мной, оживает.
Интригующий танец шкодливых чертят
В глазах твоих мой заряжает.

Я прошу тебя- заговори!
Друг без друга безмолвно страдаем.
Лучше вместе за ручку гулять до зари,
По отдельности мы увядаем.

Будем вместе болтать и стараться познать
Глубину душевного мира.
Друг друга нам не миновать-
Предначертана картина.

Ульяна Казанцева.


Рецензии