Ностальгия
Моя юность. Уже не вернёшься,
Ты на жизнь опоздала. Мне жаль,
Прям до боли. К стеклу не прижмёшься,
Чтобы слёзы оставить на нём.
Не шепнёшь, как раньше: "Вперёд".
Я не верю, увы, не пленён
Разум мой. И годам пересчёт."
Я давно решила молчать,
Чтобы память согрела однажды.
Чтобы так могла вот стоять,
Улыбаясь, "сгоревшая" дважды.
И не важно было тогда,
Как я выгляжу: юность всё спишет.
И бедой не казалась беда,
Когда так свободна. На крыше...
Свидетельство о публикации №116012111479