Пела я тебе


Я сегодня – добыча радуги...
Мне сегодня любовь мерещится.
От того, что держались за руки
В море радости сердце плещется.

Хочешь в мир мой войти отчаянно,
Пробежаться новыми тропами,
Изучаю глазами печальными,
Отбиваю ритм города стопами.

Пела я тебе песни сиреною,
Моих родинок видел соцветия.
Я была немного Карениной,
И шиповником красным в рассвете. Ты...

Ты не знаешь, как острыми зубками
Меня грызла любовь моя прежняя,
Как бессонница правила сутками,
И какая была я грешная.


Ты не видишь мечты моей зарево,
Задаешься другими вопросами.
Мы вдвоем. По какому сценарию
Будут судьбы наши разбросаны?

               24 июля 2006



Рецензии