Девочка с именем Жора
Девочку Жорой назвать,
Чтобы было меньше шансов,
У парней её обозвать
Скоро ,её имя Жора,
Стало с экранов звучать.
Стали ей за это,
Шоколада утром давать.
Встанет она неспешно,
С экрана такие слова,
Мы с вами в Жо..ре,честно,
Видим себя,друзья.
Скоро так имя девочки,
Попало же в полит.канал
Стала жить припеваюче,
Купила себе кафтан..
Утром,под марш траурный
Слышит такие слова:
Мы с вами в Жо..ре ,девочки,
В Жо..ре у нас голова,
Мозгом о ней думаем,
В Жо...ре России дела..
Позже,она повзрослела,
Росла не ввысь все ,а в ширь,
Да и диктор поумнела,
Оценив правильно мир.
И вот,на телевидении кабельном,
Звучат такие слова,
Мы из-за Жо..ры всё,правильно,
Полной решили издать.
Много законов важных,
"Каких"-Вы спросите все,
Чтобы из Жо..ры отважно.
Полной вылезли все..
Чтобы старики наши,
На Жо..ру не думали ,не.
Стала совсем она взрослой,
Решила пойти сказать,
За кандидатов грозных,
Голос так свой отдать.
Приходит,вдруг на выборы,
"Кто ты?"воскликнули все,
Меня кличут именем,Жора
Восемнадцать стучит уже.
И ,вот,под марш траурный,
Эхом звучат слова,
Я,друзья моя,Жорочка,
Также как и вся страна ...
Свидетельство о публикации №116012111445