Белым снегом...

Белым снегом- снегом белым
Заметаешь ты следы
От невзгод и от потери,
От любви и от мечты.
"Думаешь, что станет лучше,
Если в белом забытьи
Отключить работу мозга,
Пеленать реальность в сны?
Или с маленькой таблетки
Вмиг себя счастливым мнить,
Забывая о проблемах,
Вообще о том, как жить?
Что привнёс ты?
Что оставишь?
Если жить- не жил,
А просто был.
Что родные вспомнят,
Когда ты растаешь?
Только то,
Что горе приносил?"
Жизнь дана нам лишь однажды,
И её не пережить,
И, нажав на пару клавиш,
Не переписать, не изменить.

Ульяна Казанцева.


Рецензии