Что останется в нас после любви?
горстка пепла и очень плохие стихи.
искры памяти сквозь бесполезность ночей.
Отголоски былого, глухим эхом вчерашних речей.
Что останется в нас после любви?
Бесполезная фраза:"пожалуйста, не уходи".
И бесцветные дни отдаляют время потерь
И чужой теперь дом закрывает наглухо дверь.
В полночь вновь принимает пустым оказавшийся сад,
И аллеи заставят идти в никуда наугад.
А под утро там выпадет снег, ставя точку в пути.
Что останется в нас после любви? Посиди, помолчи.
1995 г.
Свидетельство о публикации №116012111424