Цвет радости

Моя любовь рисует чудо на земле,
Цвет радости на радугу похожий .
Воспоминания о тебе и обо мне ,
А были мы немножечко моложе .

Тревожит душу первозданный снег ,
Рисунок на стекле,прожилки по коже .
Не слышно плачет дождь ,и замедляет бег
И понимаешь полюбить, уже не сможем .

В твоих глазах ловлю я отражение губ моих .
Рук моих ...
Любви замедленно движенье для нас двоих .
Для двоих ...

Моя любовь рисует чудо на земле,
Цвет радости на радугу похожий .
Воспоминания о тебе и обо мне ,
А были мы немножечко моложе .


Рецензии