Затертое фото

Старый альбом,затертое фото
снимок хранит здесь забытое что-то.
На лицах улыбки,застывший прибой
И ты,позабытый,до боли родной.

Когда это было?Стертая дата..
А память уже возвращает в*когда-то*.
Где юность встречала свой первый восход
Где,жизнь сочиняли мы наоборот.

Затертое фото и нету в нем смыла,
Кадр хранит мгновение жизни.
За кадром,за этим осталось кипение
Нашей любви,что сбежала в забвение.

Старый альбом,затертое фото..
А, слева уже волнуется, что то,
Память вернула на берег реки
Где Я это Я, а Ты это ТЫ!


Рецензии