шаг

шаг за шагом
до конца...
знаю -
это неспроста
лишена и не любима
проклята и не нужна
да плевать
так как незримо
многим не покорна Я
я изгой, я ипостась
в душу мне нельзя
плевать
я скорблю и почитаю
но никак не выживаю
дали день прожить - живу
дали мне тебя- люблю
смерть дадут
и ту приму
не дадут -
так покреплю
будет так
как решено
жизнь моя -
веретено


Рецензии