Удар... И снова в бой
И снова челюсть за твоей рукой.
Моя мечта ведь не была такой,
Разбилась, трепыхая, под твоей ногой.
И снова ты валяешься в ногах,
И снова твоё вечное "прости",
Носить клянёшься только на руках,
Не повторяя прошлого пути.
Но каждый раз ты отжигаешь вновь,
Минуя веру, и надежду, и любовь.
И каждый раз твои привычные "прости",
Лобзание колен, валяние в пыли.
Всё! Баста! Хватит мне плести
Про бесконечную любовь юнца.
Не верю больше я в твои "прости",
Наш боевик дописан до конца.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №116012111355