Не пойму я, в чём причина
Что Вы Таня одиноки,
Неужели слепы все мужчины,
Неужель судьба вот так жестока?
Вы красивы,Вы прекрасны,
Вами Таня можно любоваться.
Пожелаю от души Вам счастья,
Чтоб с любимым Вам не расставаться.
Свидетельство о публикации №116012111349