Акростих

Если встречу тебя я случайно
Гимном рифмы пронзившей силой,
О тебе не скажу.Ты-тайна,
Розовеющих щек приливы.

Где сыскать миг поры нам юной,
О которой все время пели?
Лаской душ в колыбели лунной,
Ободзинским,Серовым - грели
В снег январский с тобою речи.
А с тобою мечтали о многом:
Неизбежен,казалось,вечер,
О котором молчали с Богом.


Вечер умер.
(Или просто не состоялся?)


Рецензии