Мой Делон
Круче, чем Ален Делон
Шире плечи, ярче глаз
Просто супер - лавелаз …
И смотрелся бы прекрасно
На дорожке он на красной.
А на жизненном пути
Мне его не обойти.
Я в любви той растворялась,
Ничего не видела.
И страдала и прощала,
Порой ненавидела.
Та горячка кончилась.
Наступил покой.
И Делон мой оказался
Очень неплохой!
Свидетельство о публикации №116012111334