о НЕЙ

Шутка- прибаутка о «НЕЙ»  )))) 10/03/08г/
Написано за час по требованию тренера женского тренинга О.Голиковой о женском половом органе


Если б не было б тебя
Тогда б и не было причины
Любить, рожать, ругать себя!!!
И что бы делали мужчины??

Кого б куда  могли они послать,
Откуда вылететь на лыжах?
И чью б они тогда «имели» мать?
И  стали б мы  друг другу ближе?

ОНА-ворота рая, ОНА – источник бед
И жили мы не зная ТАК столько
долгих лет,
Что избраны  Всевышним иметь её в себе,
Для радости бесценной, не пользуя в борьбе!

Что сила наша- в слабости,
А  ИХ- наоборот,
И чтоб не злость и гадости
Наш оскверняли рот!

И розу нашу славную
Несли б как знамя мы,
Осознавая Главную
Направленность судьбы.

Ту мысль, почти закрытую
 От взглядов всех чужих,
Что только с нею,
женщиною истинной,
Рождается Мужик!

Такой, как хочешь ты,
О ком мечтаешь с детства!
Зачем тогда ты топчешь их
И разбиваешь сердце?

Зачем же так стараешься
Взвалить весь груз на плечи?
Кричишь, визжишь и маешься
Ведь жесткостью не лечат?

Израненные души, как будто бой идёшь
Остановись, послушай, а вдруг оно уйдёт?
То трепетное чувство, что не даёт упасть,
Откуда ж это свойство- бороться с НИМ за власть?

Кому нужны победы?
Ведь на руинах счастья
Поселятся вдруг беды-
Без твоего участья!

И так пойдет по кругу,
Пока , очнувшись, ты
Не вспомнишь про «подругу»….
И расцветут цветы!

В твоей душе и ниже
Как только смолкнет бой
Между тобой … с собой
И снимешь тогда каску,
И кожаный бушлат,

И окунёшься в ласку, и бабочки взлетят!
Увидишь, что мужчина,
что рядом спит
с тобой,
Единственный и сильный ,
Дарованный Судьбой!


Рецензии