Верной подруге
Так хорошо, что мы на свете не одни.
Что мы нашли друг друга среди суеты,
И в этом мире всех прекрасней и дороже ты!
Что есть кого мне нежностью объять,
И есть кому стихи, любя, писать.
Ты можешь положиться на меня сейчас,
Тебе в любви готов признаться много раз!
Свидетельство о публикации №116012111327