Первая победа

Первая победа, первая кровь,
Цена этой жизни, как прежде -любовь.
Права слова у нас не отнять,
Мы стали старше вас, но вам не понять.
 Мы дети улиц, подъездов, дворов,
 Мы видим сами, сколько стоит любовь.
 И каждый косяк, и каждый стакан,
 Цена нашей смерти и всех наших ран.
Слепой фонарь на холодном ветру,
Здесь каждый из нас выбирает игру.
Первая победа, первая кровь.
Поверь, что цена, как прежде, любовь.
    1995 г.

 


Рецензии