Заклятье

  Когда-то соберутся элементы,
  Пока ненужные сейчас.
  На место встанут все фрагменты,
  Ещё неважные для Вас.

  И Вы в холодном синем платье,
  Заметите меня тогда.
  Приму и гнев я и заклятье,
  Как принимал от Вас всегда.


Рецензии