Да, мой родной... Да...
так долго лаской обнимать должна река!..
Её волна - что тихий говор гейши,
баюкает и размывает день из дня
породу...
И чрез века... - усыпаны брега -
златистым счастьем, зацелованным водой...
.......
И ты на нём - не мой.
Ты, онемевший от касанья тёплых губ
его, размлел.
Разгорячился...
И укрылся пушистым одеялом неги...
По небу проплывают облака,..
напоминающие снеги...
Во коих счастливы мы были - не далече -
чуть ли не вчера...
Коснулась я тебя....
.......
- Где я?
- Со мной, - шепчу, - со мной...
- Ты, будто бы волна...
- Да, мой родной... Да.
21.01.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116012111279