79. Икона

   Смятение и нежность непонятная
   Когда смотрю я на Иконы
   Сакральную их глубину постичь мне невозможно
   В них  не разгадка и таинство огня

   Крест не ношу,но верую я в Бога
   В того, кто есть внутри меня
   Прошу его дать людям счастье
   Любить их больше, чем меня.
   
   Пусть будут Люди счастливы
   Пусть будет жизнь прекрасна
   Пусть будет им тепло всегда
   И не страдать жестоко от огня.
   


Рецензии